Глубина

Андрей Денисенко 4
В глубине ночного неба,
Среди звёзд в холодной мгле,
Сквозь века летят каметы,
Освещая путь к тебе.

Одиноко, по планете,
В вечном поиске любви,
Я иду к тебе на встречу,
Я ищу твои следы.

Сердце бьётся в ожидании,
Во вселенской тишине.
Бог назначил нам свидание,
Где-то в сказочной стране.

14.03.2024