Ты со мною навек

Лидия Гордеева 2
Ты пришёл ко мне на встречу!
То был ясный день, не вечер.
Не забыл меня ты, нет не забыл
И букетик нежный мне подарил!

В сердце моём радость пробудил,
Как ты сегодня друг со мною мил,
То были цветы ведь незабудки,
Вспомнились счастливые минутки!

Когда встречали рассветы  закаты,
И встречам были рады без награды!
Тепло друг другу дарили, были милы!
Не забыть те встречи, на то были силы!

На встречу прийти бала готова снова,
Ты счастья моего долгожданная основа!
Единственный мой, ты родной  человек,
Не забыть мне тебя, ты со мною навек!