Прекрасно всё, когда всё хорошо. Н. В. Никитина

Журавлёв Евгений Олинархович
      "Как трудно насладиться светом..."
       Наталья Викторовна Никитина...

         Приветствую я Вас Наталья!
      Затронул меня чем-то Ваш вопрос:
      Нет. Не вопрос, а убеждение в том,
      Что, шквал тьмы нас сО свету унёс...

      Начну с того - мы знаем, что
      В мире есть Добро и зло -
      А равноценны ли они для нас с вами -
         Вот в этом будет весь вопрос...

      Перед войной мы все считали, что
      Варваров украинских в прах обратим,
      Но, скоро год, как чешемся изрядно,
      Чтоб псов поганых в преисподнюю спустить...

         А почему? Всё очень просто:
      Преж что-то против чего-то начинать,
      Неплохо бы всем нам ЛОГИКОЙ заняться -
      Холодной, не спесивой: всё и всех
      На каждое им место проставлять...

      Что, думали иль знали - вот в этом вся беда...
           ИСТОРИЯ РОССИИ перед всеми:
     "Кому, когда бы и что у России нам отнять..."
 
            Коль знали, для чего чесались?
      Иль комбайнёр плешивый свет нам застИл навсегда?
      Иль проходимец, пьяный вечно, нас лозунгами запоил?

      Ну, кажется, немного мы проснулись,
      Трудись теперь, не покладая рук,
      Жаль Ребятишек тех, которые Ушли на Небеса так рано -
      Раз ошибаться многие умеют - немногим Достаётся
            Победа та за Ратный Труд!

               С Уважением к Вам Е.О.

                2023г.