Обезьянье племя!

Вячеслав Ковыршин
  Племя обезьян Боноба.
 Во главе сообществ - самка.
 Не с неё ль одна особа
 Стала зваться - Инстасамка.

  Задом точно гамадрила
 И ресницы из картона.
 Губы - зависть для гориллы.
 Грудь - мячи из силикона...
 Чем ты Филю охмурила?
 Ведь мозгов, как у планктона.

  Патронажем Инстасамки
 Занимается Лолита.
 Вроде няньки или мамки,
 Хоть сама из целлюлита.

  Как они у нас прижились? -
 Инстасамки, Моргенштеры...
 Твари с гадами сдружились,
 Нет чумы на них с холерой.

  Где-то Колю потеряли,
 Что с носочком веселился...
 Может в армию забрали?
 Как в военкомат позвали -
 Из рогатки застрелился.

  Я уверен, прочитают,
 Скажут: - Старый, что ты знаешь?
 Что за музыку включаешь,
 Перед сном, как засыпаешь?

  - Галича и Окуджаву;
 И Высоцкого Володю...
 Пьедестал у них по праву,
 Хоть они сейчас не в моде.
 Был на "Скорпионс" концерте,
 Слушал "Роллингов", Бон Джови;
 Песни "Битлз" знал, поверьте!
 Цоя песни "Группа крови"...
 "Арию", "Пикник" и "Смоки"
 И "Прощание славянки"...
 Лучше воя Клавы Коки
 И кривлянья Инстасамки.
 15.4.24г.