Как просто сказать...

Надежда Пешкова 2
Как просто сказать три слова,
Не думая, что будет дальше,
Когда ради них на все готовы,
Не замечая фальши.

Как просто сказать, как просто,
Как просто сказать не каясь,
Встречаясь, мечтать о звездах
На после не отвлекаясь.

А после, а после, а после
Завянут цветы и грезы.
Погаснут они, словно звезды.
Останутся боль и слезы.

Три слова, три слова, три слова
Туманом глаза всем застят
И все ради них готовы
Пуститься вслепую за счастьем.

Когда же он вас оставляет
Ваш принц, ваш король, ваш бесценный,
Увы он наверно не знает,
Что эти слова все тленны.

И снова пойдет все по кругу:
Горячие взоры и ласки.
Он встретит другую подругу,
Расскажет известную сказку.

В ночи распахнет ей объятия,
Накроет дрожащие губы
И вновь поклянется распятьем,
Что он ее пламенно любит.