Жаль что ты не моя синица!

Сергей Карасёв 4
Тебя я понимаю Солнце
Но и признаться, не виню
Своё мы выпили до донца
Ты не желаешь своим ню
Со мной делиться увлечённым
Тобой, единственно одной
Я этой жизнью прокопчённый
Я знаю что являет зной
Любовный, когда сердце стонет
От ожиданья и тоски
Когда надежда твоя тонет
И зарывается в пески
Я всё прошёл: и расставанье,
И развлеченья под луной,
И километры расстояний,
И мысли только об одной
И Ты, стремительно и звонко
По этой жизни пронеслась
Ты - обалденная девчонка
И не сломалась, не сдалась
Красивых ты имеешь деток
И муж, пусть будет твой здоров
Пусть обломала много веток
Но пусть всегда хватает дров
В твоей душе раскрепощённой
В которой не отыщешь дна
Пусть перед господом прощённой
Без спешки явится она
И может быть, не в жизни этой
Всё обустроится у нас
Хочу чтоб до конца воспетой
Ты на вершину поднялась
Моей любви неудержимой
Которой не намеришь край
Хочу вручать своей любимой
Один лишь рай, лишь только рай
В котором радужные птицы
Будут приятно напевать
Как я хочу с тобой любиться
И никогда не уставать
Напрасно ты себя изводишь
Всё станет на круги своя
И будет так как ты захочешь
Ведь ты же с ним одна семья
А я бродяга посторонний
Которого не любишь ты
Но мчат мои шальные кони
По травам скошенной мечты
Ну вот перелистнул страницу
Что я хочу ещё сказать
Жаль что' ты не моя синица
Не буду с темы я слезать
А с восхищением продолжу
Тебя родную воспевать
Да потому что просто должен
Я никогда не остывать
Во своей страсти оголтелой
И обязательно успеть
Ведь ты же будешь вишней спелой
Кольцо тебе на перст надеть
Пусть никогда не увядает
Твоя харизма и краса
Знай: от тебя я просто таю
Взлетая прямо в небеса
Своей истерзанной душою
И там безудержно парю
Питаясь радостью большою
Что для тебя сейчас творю
Пусть всё что сказано, прологом
Яви'тся словно к алтарю
Где распишусь я главным слогом:
Мой свет - тебя боготворю!