Список кораблей

Андрей Саар
До середины всё, и список кораблей,
И жизнь земная, и Днепра фарватер,
Я понемногу становлюсь мудрей,
И вся херня уже на шесть девятых.

Уже маячит и финал вдали,
Мне наффик не нужны проблемы, братцы!
Какой Гомер? Какие корабли?
Тут на земле попробуй разобраться...

Я их считаю, так же как овец,
Их до хера, и все равно не спится,
А Трое все равно придет конец,
И в Днепр падет натруженная птица.

Земная жизнь, а ты все злей и злей,
Пройти б тебя не спотыкаясь, плавно,
А вы читайте списки кораблей
Потопленные дронами недавно...