Соло для двоих

Игорь Петровский 4
Льется мелодия сольная,
Кружево ноты плетут:
«Ты и надежда, и боль моя,
Я твоей весточки жду!»
Давняя песня  известная
Выйти на волю спешит.
Верю, любимая, тесно ей,
К милому сердце лежит.
Песня взлетает над крышами,
В сторону моря летит:
«Друг мой, скажи мне, услышишь ли,
Как мое сердце стучит?»