Любовь или Влюблённость

Алекс Олин
Всё спрятано в мелочах,
Всё кроится в них родимых,
Не в ужине при свечах,
Не в дорогих машинах.

Не в пластике, не в губах,
Не в кубиках мускулатуры,
Не в кулуарных понтах,
Влиятельной, силовой структуры.

Не в банках и кошельках,
Намного - намного глубже,
В ранимых, людских сердцах,
В бесценных и чистых душах.

Всё спрятано в мелочах,
Звучит не всегда красиво,
Банальность - в простых словах,
В них скрыта любовь и сила.

Любовь или всё же Влюблённость?
Неясный и замкнутый круг,
Спасительная окрылённость?
Обманчивой страсти недуг?

Ответом на все вопросы,
Послужит Ваш верный друг,
Любовь это или Влюблённость,
Подскажет Вам сердца стук.

Фото из интернета