Мы будем вместе

Сергей Свешников56
Когда то вместе мы бывали,
Я этих слов не побоюсь.
И в старину нас  называли,
Святая Киевская Русь.

Ну что мы делим братья, сестры,
У нас славян едина кровь.
На смерть Вас гонят злые монстры,
В ЕС за нас не дрогнет бровь.

Ведь было раньше всем нам туго,
Я Вам скажу едрена мать.
Ну сколько можем мы друг друга,
Врагам на радость убивать.

Европа и страна за лужей,
Для нас совсем не райский сад.
Чужим ведь будет только хуже,
Никто не ждет нас там не рад.

Когда пройдет "кровавый пир",
Не будет больше груза двести.
Наступит долгожданный мир,
И заживем как прежде вместе!
   16,17.04. 2024 г.