Жизнь похожа на поезд скорый

Анна Белоус 77
Жизнь похожа, мой друг, на поезд скорый.
Он по рельсам стальным несется.
То заходят в него, а потом выходят,
Ну а кто-то в нем остается…
Я зашла в свой вагон по воле божьей
И выйду, когда придется.
Так и ты - мы с тобой, мой друг, похожи!
Но мой друг лишь в ответ смеется…
Я с собой не возьму свой земной багаж,
Я оставлю его соседу,
А пока за окном живет пейзаж -
Я любуюсь и просто еду…