Вдвоём с самим собой

Максим Александрович Романенко
Человек с нестандартным мышлением
Постучался вдруг в душу мою.
И подпрыгнуло как-то давление-
Расскажу ему. Или спою.

Он- о Небе мне звёздном.
О Вечности-
Я ему- о далёком, своём...
Как-то встретились мы в Бесконечности...

Божьим Промыслом.
Прожитым днём.
  16'04'2024.