Вот так

Сергей Попов 13
Я тебя положу вот так
И начну нежно входить.
Вертеть буду так и сяк,
В тебя своё семя лить.

Буду между губок лизать,
Груди твои сжимая.
Прелесть твою сосать,
Чтобы ты орала родная.

Будешь ты , как кошка урчать,
Глаза свои закрывая.
И кончать , кончать и кончать,
Усталости даже не зная.

Твои губки станут гореть,
От страсти безумной моей,
И ты снова будешь хотеть,
Чтоб входил я в тебя сильней.

Я своим буду буйствовать там,
Всё внутри  твоём доставая,
Словно рвя тебя пополам.
Удовльствие доставляя.

А когда нас усталость возмёт,
Я выйду, возмёшь ты рукой.
И вставишь его сразу в рот,
Я буду доволен тобой.

Станешь ты с наслажденьем сосать,
Язычком своим помогая.
Стараясь мне ласку отдать,
Шкуркой моею играя.

Мы поднимемся до небес,
Это будет прекрасная сказка.
Как прекрасен такой вот секс
И наша с тобою ласка.