Нет места тирании!

Дмитрий Гетман
Долой тиранию! Нет места ей в мире,
Где люди равны, где все свободны.
Долой тиранию, что душит свободу,
Что жизнь нашу делает горькой и бедной.

Долой тирана, что нами правит,
Кто не уважает ни жизнь, ни свободу.
Пусть он уйдет, пусть сгниет в небытие,
И мы заживем наконец-то в покое.