Мы с Тамарой

Вера Черенкова
Очень дружим мы с Тамарой.
С ней повсюду мы вдвоём.
Нам ходить удобно парой,
По соседству мы живём.
Мы друг друга выручаем.
Как иначе может быть?
Чаем мы не угощаем,
Мы привыкли кофе пить.
Если вдруг случится что-то,
Если свалит с ног недуг,
Не заладится работа,
Рядом есть надёжный друг.
Ходим мы в бассейн вместе,
В горы ездили, в Москву.
Совпадают интересы.
Знает Тома чем живу.
Знает то, о чём мечтаю,
Что мне можно, что нельзя.
Я про Тому то же знаю,
Потому что мы-друзья.