Достигнешь Ты в работе потолка!

Александр Нелепов
Земля стихия у Тельца с рождения,
Она дает напористость, потенциал,
Высокое жизнелюбие и волнения,
Твердый характер успеха и финал!
 
Мудр в планировании и вынослив,
Стоек, активен, упрям и справедлив,
Легко осваивает разные ремесла,
Не боится трудностей и не ревнив!
 
Сострадателен, настойчив в жизни,
Оптимистичен днем, утренней зарей,
Со вниманием относится к ближним,
Без интриг Олег общается с родней!
 
Предприимчив и не живет без цели,
Все начатые дела доводит до конца,
Немногословен Он в своей купели,
Будет рад Вас встретить у крыльца!
 
Порою скрытен, волевой мужчина,
Но как приятель – лучше не найти!
Не терпит очень много никотина,
Для семьи пылает пламенем любви!
 
Он ценит мир и проявление эмоций,
Наслаждаясь природой каждый час,
Самореализован следованию лоций,
Стройконтроль ведет, как ватерпас!
 
Будь проницательным и без тревоги,
Из одиночества Ты выходи скорей,
Помогай всем слабым с полдороги,
Детей и внуков роскошно обогрей!
 
Неравнодушен будь, благоразумен,
От завистников избавься побыстрей,
Будь ироничней в споре, остроумен,
Оптимистичней днем, еще светлей!
 
Пусть не подводит крепкое здоровье,
Пусть идеален брак в Вашей семье:
Детишек, внуков будет поголовье
И каждый год стремились к новизне!
 
Пусть счастье продержится веками,
Благополучие сопровождает по пути,
А стол тешит пасхальными хлебами,
Чтобы с прямой дорогой расцвести!
 
Будь бодр и свеж весною без печали
Пусть дети радуют: они цветы земли!
Так восторгались, ждали и встречали,
Чтоб в Вас энергию и красоту нашли!
 
Работа пусть будет Вам не в тягость,
Стройконтроль пусть катится с горы,
Почетный труд не придает усталость,
В заслугах Ваших расцветут сады!
 
Еще не время сочинять и мемуары,
Еще не время стремиться к облакам,
Еще бушуют в душе вовсю пожары,
Еще походы ждут, святой вигвам!
 
В общениях Вы приобретете чувства,
Еще сильнее Вас растормошит мечта,
Получите оплату в валюте и капустой:
Достигнешь Ты в работе потолка!