Тебе пропою серенаду

Леонид Киргизов
Тебе пропою серенаду
Веселый и чистый апрель.
Гуляя по вешнему саду
Как в детстве кружит карусель.

Снежок все темнее и ниже
Мой город встречает рассвет.
Из лужи животное лижет
Малыш покупает брикет.

Про птиц тут не сказано много
Но все же они хороши.
Деревья стоят так убого
У самого храма души.