Слово Пацана...

Юлия Некрасова 5
Который год уже идёт война,
Прилёты снова в приграничьи.
Который год там людям не до сна,
Боятся "птичек" даже птицы.

Опять обстрел... опять по "мирняку"
Кассеты, грады и ракеты.
И кровью чьё-то имя на снегу,
Снаряд напишет перед смертью.

И постоянно радуется враг,
Утративший живую душу.
Как ни крути, нам "братьев" не понять...
Я русский воин, я не струшу!

Я обещаю биться за страну,
Леса, речушки и озёра.
За детский смех, любовь и за семью,
Село, деревню, каждый город.

Я обещаю биться до конца,
Во имя прадеда и деда.
Даю вам слово... слово Пацана,
ЗА НАМИ ПРАВДА...  ПРАВДА И ПОБЕДА!