Я слишком добрая!

Лилия Пашаева
Про доброту не лью елей.
Я слишком добрая, считаю!
А в предстоящий юбилей
Свалить куда-нибудь мечтаю!

И пусть приносят мне цветы,
И складывают у порога,
Как символ вечной доброты.
А я исчезла, слава богу!

Пусть кто-то где-то по пути
Грустит с напевом под гитару…
Вы можете ко мне прийти,
Для вас открыты дверцы бара!

Для вас не жалко ничего,
И вы щедры на комплименты
В честь юбилея моего —
Такого яркого момента!

Но я не смею рядом быть,
А то ослепнете от света,
А вам ещё верёвки вить
Из нервов доброго поэта!