23 вечера

Ника Мунтаниол
23 вечера, что ты была на юге мы могли бы купить на кухне.
Не задыхаясь речью, наливая чаю, оборачиваясь наречием.
Надо же, ты успела завести роман, загореть, до состояние дачных трав?
Вряд ли мы останемся речью, паникой, причастием в этом предложении.
Треть вечеров мы укладывались нагими, засыпали трезвыми и пустыми.

8.04.24
В.А.М.