Любовь как асемантическое приключение языка

Елена Коробкина
А я была счастлива
Тем несуразным летом.
Бродила по заброшкам анахоретом,
Не вписываясь ни в чьи мечты и планы,
Оказалась вдруг званой
Не на тайную вечерю,
Не в места пилигримов.
Ты меня вытащила из всех нежданностей
Неожиданностью твоих мест,
Опровергая подтекст,
Просто гулять с тобой по воде
Как апостол Андрей,
Но не вписываясь в апостолово, мы бродили,
Отдаляясь от сути природного звания,
Незваные, ускользали
Из мира в радугу, радуясь
Безумному ракурсу чаепития
В местах не созданных и не названных,
Окрещенных именем чьей-то любви
К приключениям по длиннотам,
Где брошены разности на волю случая
Дополнительностью чуда.
Семантикой сквозных неочертанностей, везде и нигде
Мы с тобой пребывали
В нашей счастливой случайности
Все лето, дорогая.