Широка у весны душа

Наталья Лешукова
Песня слышится нежная-нежная.
В этом светлом весеннем лесу
Собрала из цветов сиреневых
Я букет, и домой несу.

Так легко и привольно дышится,
Потеплело и на душе,
Ветерком лепестки колышутся,
И водица рябит в реке.

Скоро всё расцветёт, расщедрится,
Широка у весны душа,
И по-детски в добро мне верится,
И мечта моя хороша.

Наталья Лешукова.

"Весна" (портрет дочери) 1960. Художник Валериана Жолток.