Всегда всегда

Албар
А что есть время?
Время_каждого из нас.
Сей миг, история ....
вся жизнь., энергия..любая..

Оно непостижимо-
каждая всё познаёт.."душа"
В течении - живя ...
То ускоряясь ....или
замедляется, час- подчас...


Порою время трудно оценить..
Оно дано для жизни....
Жить, лелеять и любить..

И ускорения, его... не в силах
наших, как то отразить...
Лишь, образно все говорим..
"Эпохи, и года".. "Секунды"
пробегают иногда...

Порой, ценнее и секунды
всёж , бывают...
Когда живёт, в секундах
счастье и любовь ..
Когда, порою в жилах
"стынет кровь"...

И помню все секунды-
навсегда.. Они то и
ценнее , чем года ...
Всегда- всегда- всегда...