Иоанн Богомил - Моя совесть

Роза Ахметова
Никто мою совесть упрекнуть не в праве.
Я борюсь со злом в глобальном масштабе.
Я сделал всё, что мог, максимально,
чтобы отечество не превратилось
в концлагерь времён Сталина.

Я сражался со злом - с оружием и врукопашную.
Истина пробуждает силу бесстрашную.
Моя совесть чиста перед веком сим
и предстоящею вечностью.
Служу обновляющемуся просыпающемуся человечеству!

19.02.2024