Неземная...

Татьяна Городицкая
Я любила тебя, как не многих любят...
Растворяясь, как сахар тонула в кофе.
Никогда о нас не шептались люди
Потому, что им не знаком твой профиль .
Твоё имя хранила под грифом " в сердце",
Регулярно кормила мурашек в венах...
Так у нас с тобой получилось спеться,
Что завидовал каждый клочок Вселенной...
Нам тебя не хватает. Привыкнуть сложно.
Возвращайся сюда иногда дождями.
По прогнозам  сегодня вполне возможно
Установится связь неземная с нами.....