Я обычный человек

Соколова Ирина 3
Я обычный человек, которых много,
У которого путь жизни непростой,
У которого неровная дорога,
С Богом данной мне прожить своей судьбой.

Я обычный человек, тот, что под Богом
В испытаниях и трудностях живёт,
И которому, как выдержать всё сможет,
Проверяя, Бог хорошее даёт.

Я обычный человек, умею плакать,
А порою счастье льётся через край.
И бывает, что на сердце ноет рана,
И в душе поселится печаль.

Я обычный человек, и ошибаюсь,
И эмоции сверх меры внутри бьют,
И порою так нелепо оступаюсь,
И за многое сама себя корю.

Я обычный человек, простой и сложный,
Что-то просто, ну, а что-то не понять,
Кто-то смотрит дружелюбно, кто-то косо,
Кто-то любит и старается принять.

Я обычный человек, и в этой мысли
Столько радости и счастья для меня,
Есть гармония в душе и мысли чисты,
Господи,благодарю тебя…