Вы помните, вы всё, конечно, помните

Валентина Галютина
"Вы помните, вы всё, конечно помните."
Как я курил,окурок теребя.
А вы, простите, там , в соседней комнате
Вы развлекались сразу же с тремя.

Я всё прощал, прощал такие подлости.
Все говорили, выгони, взашей.
Нет у тебя элементарной гордости...
Но  я прощал! Я раб ваш, ваш лакей


Но после всех ужасных похождений
Вы возвращались, как всегда домой
И я терпел, из лучших побуждений,
Надеялся, что будете со мной.

Но нет, всё это  снова  повторялось.
И я устал, и больше  нету сил.
Я вас любил, но вот, какая жалость,
За всё, что сделали вы мне, я вас ...убил .

(Навеянное Есениным С. " Письмо к женщине.")