Когда-нибудь

Гульнара Иванова 2
Когда-нибудь это будет.
                Я знаю.
Услышу, увижу тебя.
                Уповаю.
И молнией время промчится.
                Я верю.
С тобой ничего не случится.
                Надеюсь.

И сменится день
                Ночью.
Сон крепок.А ты..
                Возле.
Тень прошлого с рассветом
                Тает.
Весеннее солнце в окно.
                Так бывает

А ветер мне шепчет:
                Он рядом.
Все можно вернуть..
                Взглядом.
И встреча с тобой
                Плата.
А большего мне и
                Не надо.

Когда-нибудь это случится..
                Я знаю..
Весть радости в дверь постучится..
                Уповаю..