К размышлениям о фото...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Эллисон Фиона - французская модель и интернет-
                знаменитость.Она чрезвычайно популярна в социальных
                сетях благодаря своим смелым фотографиям.
                У неё более миллиона подписчиков в Instagram и
                Facebook. Фиона в настоящее время живет в Мумбаи.
                ---
                Ирине,прекрасной незнакомке.

Прекрасен мир.В том спору нет,
Когда модели вижу фото,
Ведёт во Францию их след
С таким по жизни поворотом.

Зовут Фионой Эллисон
На фото девушку простую,
Что мне являет дивный сон,
Раз красотой своей "врачует".

Хотя Фион не знаю я,
Ни при какой своей "погоде",
И всё же,видимо,не зря,
Мне фото с видами подходят.

Прекрасен мир.В том спору нет,
Но и житейского хватает,
Когда Фионы чудный "след",
В сети,как Ира ************,взор ласкает.

     14.04.2024г.