Глаза подобны небесам

Инна Лит
Глаза подобны небесам,
где невместимость взгляда,
услышит, как поёт роса,
молитвы шепчут травы,

коснётся подорожником рука,
целует солнцем одуванчик
за гранью суеты и бытия,
и за пределами дыханья,

где Божия горит свеча
неугасимым светом жизни,
теплом лучи укутают тебя,
обнимут ангельские крылья…

16.04.2024

P.S.

«Где невместимость взгляда» -
не может в точности объято,
когда там плещется Душа,
и та Божественная сила,
что не вмещается во взгляде…

Инна Лит