Мозайка

Кобзев Антон Дмитриевич
Магнит души собрал весь пазл,
Оставив выбор лицезреть.
За каждым цветом кто-то мазал,
А жизнь чтоб видеть- в суть смотреть.
Игра из правды лучом света,
Как разноцветно полотно,
А истина всего сюжета-
 ЖИЗНИ фальшивое кино...