Под Луной

Кобзев Антон Дмитриевич
Пройдусь по городу ночному,
Оставив мыслям путь вести,
Дороги тянут вечно к дому
Любовь где мог я обрести.
Увидеть бы её сияние...
Наброском лишь душа полна,
Ответ даёт из созерцания
И понимает лишь Луна.