Свеча

Соколова Ирина 3
Свеча горящая,
 надежду нам давая,
Горит, теплом,
 уютом наполняя.

Огонь спокойный,
тёплый и хранящий,
Он как фонарь
средь бед для нас горящий.

И пред иконой
свечку зажигая,
Мы Богу сердце,
 душу открываем.

Горит свеча,
 её огонь так сердцу мил,
Ведь  человек касается того,
 где он когда-то был.