Ешё дышу...

Инна Санина
                Инна Санина

*  *  *
Ещё дышу, но будто впопыхах –
Спешу дышать,
Чтоб вдоволь надышаться...
По-прежнему витая в облаках,
Пытаюсь в Небе отыскать
Хотя бы луч
Звезды вчерашней.

Ещё кружится голова
От чар любовного дурмана
И, как не странно,
Даже седина
И ощутимая усталость
Не могут выбить
Из привычного седла.

Пускай же дарит день зарю
И шлёт весенние напевы –
Как прежде, к облакам стремлюсь,
Чтоб отыскать свою звезду…
И потому ещё дышу
И в счастье верю.