Дарю

Юрий Ратько
Я дарю тебе… остров,
Омываемый морем.
Скажешь: «Кров нужен просто.»
И не стану я спорить.
Скажешь: «Хлеб нужен просто»
И опять я согласен!
Скажешь: «Мир нужен просто»
Я над Миром невластен…
Я дарю тебе остров
Нарисованный
                острым
                пером… 23.6.2000 г.