Замахал кадилом

Евгений Фаже
  Замахал кадилом
  Отпевавший поп
  Над сырой могилой
  Закачался гроб

  И пошёл, и скрылся
  Кто - то слёзы лил
  Кто - то наклонился,
  Бросил горсть земли

  Скоро уж над нишей
  Вырос целый холм -
  Под высокой крышей
  Загородный дом

  Ни о чём не думай
  Посреди цветов
  Времени то - уйма
  Спи - хороших снов