День рождения внука Кирилла

Игорь Чичканов
Мой внук Кирюша чудо что за мальчик
Он просто гений чистой доброты!
Умён,трудолюбив,к тому же и красавчик!
И много очень в нём души и простоты!

Да! Все вокруг у нас Кирюшу любят,
Хотя порой он строг и баритональный бас!
Я верю, что года Кирилла не изменят!
Пятнадцать лет он радует всех нас!