Как мне избавиться от тебя?

Ангелина Новикова 3
Один на один со своим сознанием,
Взвесив все против и за, я вдруг поняла что теряв обладание
В тебе нахожу себя.

Всю тьму и тревогу, любовь и искусство,
Мне казалось что я одна,
Но внутри застывает седьмое чувство
Я вновь нахожу тебя.

Да боли в груди, до потери сознания,
Никто мне тогда не помог,
Я вновь прибегаю к тугой печали,
Исход … я и ты — любовь.