Умирать не хочется в апреле

Александр Брайловский
Умирать не хочется в апреле да и в мае тоже не с руки,
хороши весною акварели и задорно трелят соловьи,
и другие времена не хуже, в каждом есть заветный уголок,
в сентябре хожу по лужам, в декабре любуюсь на снежок.