Жду встречи

Александр Лосов
Апрельское утро сонное,
И дождичек из-за туч
Забрызгал стекло оконное...
И солнца не в силах луч

Пробить пелену дождливую
И к нам долететь сюда...
Погода совсем тоскливая -
Вверху и внизу вода...

Чтоб выгнать тоску глубокую,
Я кофе себе налью...
Я женщину синеокую
Давно горячо люблю...

Люблю Её глаз божественных
Лучистых волшебный свет,
Люблю Её профиль женственный
И царственный силуэт...

Люблю Её рук касание,
Люблю Её милый взгляд,
А трепетное дыхание
Щекой ощущать я рад...

Я кофе налью бодрящего,
А дождик все льет и льет...
Нет прошлого, настоящего,
Лишь будущее грядёт...