Я запомню тебя в камуфляже

Гетта
Я запомню тебя  в камуфляже..
Лихо сдвинутом набок берете...
Я искать тебя буду в каждом...
По улыбке твоей на портрете...

Ты - мой сын, ты- мой муж, мой брат...
Ты -  парнишка с соседней  улицы... 
Прижимая к груди автомат... 
Ты ушёл, чтоб уже не вернуться...

Я узнаю тебя, я найду...
Среди тех,кто не вышел из боя...
С чёрной ленточкой в правом углу...
Со свечой...и звездой героя...

Я тобой откричу, отплачу...
Я неистово буду молиться...
Чтоб вернулись назад наши мальчики...
И война...перестала нам сниться...