Я, как солнце в объятьях твоих небес

Юлия Бошарова
http://stihi.ru/2024/03/22/1008
(Так лавиной стихов в горле стал комок.
Потому что ты рядом, а если без...
Раньше с чувствами крыльев лишиться мог.
Без тебя же останусь и без небес.)
(Илахим)






Это то, что ласкает губами слух,
Это чары стиха ли? Иль приворот?
Я кричу даже громче морских белух,
У меня переполненный звуком рот.

Сердца ропот выстукивает "люблю"
От меня до тебя - да всего лишь стон.
Я ворвусь в твоих мыслей хмельной аллюр!
Буду радовать лет так, хотя бы, сто.

Ты - весны моей солнечной рыцарь грез,
И моих вдохновений тягучий мед.
Кто вот так не любил никогда всерьез,
Тот, наверное, вряд ли меня поймет.

Тишину поцелую, коснусь плеча.
Километрами слов растворюсь в тебе.
Я апрельна, наивна и горяча,
Я, как солнце в объятьях твоих небес.

Одинокое соло - и звук горчит.
Тронут клавиши пальцы наощупь душ.
Ну, давай погоняем из строф мячи?
Позовешь меня, сразу к тебе приду ж!)