Беспечное

Виталий Дюпон
Ты прийдёшь ко мне, ранней весною
А я рук не узнаю твоих
Растворишься со мной, подо мною
Прочитаешь меня, будто стих

Будешь нежным и в меру бестрашным
И не станешь нести всякий бред
Я останусь с тобой, бесшабашным
На любом протяжении лет

Завела нас с тобой, замотала
Колея из безчисленных дней
Ожидаю тебя у завала
Без просветов большых фонарей.



«Это стихотворение, было написано мной, для одной знакомой девушки, которая хотела выразить так свои чувства к парню.»