Божья коровка

Дмитр Котин
Он упал как на распятье,
Миру распахнув обьятья,
Глядя прямо в облака.
Только точка у виска,
Только капелька бордовой,
Как коровка божья, крови
Все ползла, не улетала,
На траву, скользя, упала,
А в глазах, как небо синих,
Было: за тебя, Росссия...

16 апреля 2024 г.
Фото автора.