Меня ты достала

Валера Перфилов
В устах моих горечь,
Меня ты достала.
Ты ланью была,
Но коровою стала.

Кормить надо мужа,
Не только любовью.
Коврижка в зарплату,
Вермишель всегда с кровью.

Под глазами фингалы,
Совсем не проходят.
Примочки твои
С ума меня сводят.

Нет силы любить,
Боюсь спать я ложиться.
Боже милый скажи,
Когда всё прекратится.