Весна, что есть в тебе такого

Вася Труш
Весна, что есть в тебе такого
Что ты тревожить дух мой вновь
То навеваешь.. строк любовь..
То околдовываешь душу снова
То от цветеньея будоражишь кровь

То веешь ветерком мне ласки
То нежным к мне лучем спеша..
Целушь янтарем летя в мои уста..
То голубого неба.. строишь глазки
Мгновеньем что волшебно неспроста

Иль на вечёр выстраиваешь звёзды
В волшебный пояс ночи чудно мне..
Где ясновидение.. любовное во сне
Реалистично столь.. И так серьёзно..
Меня заводит далеко.. в твоей весне