Во истину...

Сергей Фруччи
Во истину прекрасное творение.
Рождается в неистовом стремление.
С непостижимой жаждою писать.
С желанием не удержимо создавать.

От посетившего внезапно вдохновения.
Не уловимого таинственного дуновения.
Волшебным образом слова перебирая.
Гармония рифмованная возникает.

Играясь образами одухотворенными.
Таланты Богом одаренные.
Красиво излогая темы.
По разному используют системы.

Системы - разным способом писать.
По разному творить и создавать.
Свои творенья проявляя.
Язык тем самым прославляя.

Язык дарованный Всевышним.
Привычно излогая мысли.
В поэзии особо проявляясь.
Логичнуей гармонией являясь.

Ps.
   
И я по своему стараюсь.
Так гармонично изяснятся.
И тем самым кое как пытаюсь.
Поэтом в сущьности считаться.

И как это на самом деле.
Будет.
Проверит и докажет время.

Так как имеющуяся способность рифмовать.
Не гарантирует возможность хорошо писать.
По настоящему достойно и проникновенно.
Открыто искренно и откровенно.

В особенности делать это гениально.
Вот этот фактор для поэта актуален.

И по призванию поэтическому своему.
Любой поэт стремится именно к тому.
К реально признанному по определению.
Обоснованному людскому мнению.

Беспрекословно истинного гения.

И этот фактор интересен очень мне.
На сколько соответствую тому.
Беспрекословному признанию.
Определенью гениальному.

Но откровенно говоря прекрасно понимаю.
Что - не являюсь гениальным.
А просто одарован Богом - не посредственным талантом.
И этот фактор признан мною.

Истинным и откровенным настоящим фактом.
И то есть в сущьности.
Тагже как и у множества способностью.
Всего лишь пользоватся собственным талантом...