Политика. Вячеслав Деревенский

Иван Афанасов
Политика - это еврейская сказка.
В которой вам будут постоянно врать.
Бесконечно грабить. И медленно убивать.
Что с вами со всеми сейчас и происходит.

            Вячеслав Деревенский