Придёт вновь время майской даты

Олег Черный
Войне синонимом разруха,
Земле красавице - планета.
А смерти - злобная старуха,
Антоним тьмы луч яркий света.
Россия с Украиной братья,
Родство святое вековое.
Америка плохая сватья,
Решенье глупо роковое.

Земляне ждут душой свободы,
Близка в боях Руси победа.
Надеждою живут народы,
Народам мира хватит бреда.
Счастливой жизни во спасенье,
Воюют русские солдаты.
Любовь к России вдохновенье,
Придёт вновь время майской даты.