ЗатменьяЧёрнаяДыра

Верлибр Орденский
С чего не лезет в рот икра?-
не то, чтоб всякая мура -
Мир - пещерой,дом - нора,-

ЗатменьяЧёрнаяДыра!..
Хиджаб,- завесою чадра.

От Техаса и до Мэна -
небосводны перемены,
переполнена арена,
завывания сирены,-

Заразительна гангрена...
ЗРАДы-чорная-Измена!

Глаз не смыкаем до утра,
хоть не кусала мошкара,-
в себя прийти уже пора.

Свет побеждает Тьму,- УРА!
Начинается ИГРА,-
                из-готовьтесь, доктора.